Pour modifier la taille de la police:

Zoom

  • Increase
  • Decrease
  • Normal

Current Zoom: 100%

Désirez-vous parrainer votre famille pour qu'elle vienne vous rejoindre au Canada ? (Fiche de renseignements)

Language
Étape 1 : Sélectionner une langue Étape 2 : Sélectionner un mode de présentation Support, format, type de publication

Table des matières

Si des membres de votre famille se trouvent à l'étranger, vous pouvez peut-être les parrainer pour qu’ils viennent au Canada et y vivent en qualité de résidents permanents. À cette fin, vous devez, à la fois :

  • être un(e) citoyen(ne) du Canada, ou un(e) résident(e) permanent(e) du Canada,
  • être âgé(e) d'au moins 18 ans.

Vous devrez payer les frais exigés. De plus, le revenu du répondant fait l’objet de certaines lignes directrices, et vous devrez gagner assez d’argent pour y satisfaire. Cela dit, dans la plupart des cas, ces lignes directrices ne s'appliquent pas lorsque vous parrainez votre époux ou épouse, votre conjoint(e) ou votre partenaire, ou encore votre enfant.